Экспромт на Осень. Наталья Осенева, СПРМ

Экспромт на «Осень.»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Наталья Осенева)

http://www.stihi.ru/2018/02/06/3495

"Тенью крыла улетающей птицы
лето скользнуло по окнам продрогшим."
....................................

Грустно, - прощаемся с жарким летом.
Но тоски нет, печали при этом, -
Осень приходит с её настроеньем
И одаряет щедротами с рвеньем.

Пусть и дожди, - мы их прославляем.
Ведь напиться землице желаем.
ЧУдны осени краски, - дух захватил.
Нам с нею расстаться хватило бы сил.

Встретим и зиму с её красотой, -
Иней такой, что любуйся им, стой.
Подождём и весну, - всегда удивит, -
Изумруд дарит травам и малахит.

20.10.2018

Картина. "Ранняя осень." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии