Милым, добрым и чужим

Милым, добрым и чужим
Никогда уже не стану.
Я не буду молодым,
Пожилым... Сниму охрану -

И спокойно улечу
В небеса, забыв про тело.
Это Я вас излечу,
Сорванцы, от тьмы дебелой!..


Рецензии