***

Я не знаю, сколько лет пройдёт.
Если вдруг ты вспомнишь обо мне,
Пусть тебя любимый твой найдёт.
Пусть душа не догорит в огне.

Неизвестно, как же там, в раю.
Если вдруг там слишком хорошо,
Пусть тот рай уймёт любовь твою,
Чтобы жизнь без всяких корешков.

Я не знаю, что со мной теперь.
Если вдруг ты всё-таки одна.
Открывай же лишь родному дверь
И совсем не предлагай вина.

Неизвестно, что нас ждёт потом.
Если вдруг почувствуешь ты зной,
То пускай переживём потоп,
И тогда я буду вечно твой.

Я не знаю, что потом. Не суть.
Если вдруг мы умерли вдвоём.
Пусть хоть будет чистым этот путь,
Где мы настояли на своём.

18 октября 2018 года


Рецензии