Недоперебор

Был суп, пустой, переперчёный,
Салат, плохой, пересолёный,
Некрепкий чай, недослащёный,
И под портвейн недокреплёный,

В лицо весь дым мне выдыхая,
(Недокрасивая такая)
Она мне говорила– Знаешь,
Меня ты недовпечатляешь.

Ты недоделываешь дело,
Ты не, или, недоумелый,
Довольно, я перегорела.
Перемогла, перехотела.

И недослушивая дальше,
Недокурив, недохлебав, и,
Переобувшись и собравшись,
Перебираюсь восвояси.

                20.10.18.


Рецензии