Я хочу о тебе всё знать

Я хочу о тебе всё знать,
Что там снится тебе во сне,
Как заправлена утром кровать,
Сколько сахара в чашке на дне.

Я хочу о тебе громко петь,
И кричать на земной этот шар,
Что ты лучшее было в моей,
Что в душе не угаснет пожар.

Я могу о тебе на верста,
И на мили,на сотни дорог,
И на дальние те города,
Где никто о тебе знать не мог.

Я хочу знать как с нею живёшь,
Как ты будишь её по утрам,
Как ты клятву ей ту произнёс,
И не вздрогнув ей сердце отдал.

Я не знаю,ты помнишь ль меня?
Или попросту времени нет,
Вспоминать о прошедших годах,
И решить что в живых уже нет.

Я хочу тебе ночью во сне,
Светлым ангелом белым предстать,
Говорить о любви и семье,
Всё о том чего можно желать.

Ты проснёшься в кошмарном бреду,
И помолишься Богу за вас,
Я тебя у неё не краду,
Мне не нужен больше шанс.

Ты ведь болью в душей моей стал,
В этом есть твоя доля вины,
Я хочу о тебе всё знать,
До проблеска твоей седины.

14.01.18. Прага


Рецензии