Моя любовь со мной!

О, сколько раз мне нужно проходить
По тропам мной исхоженным когда-то…
И как мне научиться просто жить,
И чувствовать себя невиновато?…

И сколько раз мне велено узнать
Несовершенство собственного мира…
Чтоб, угасая , поднималась я опять,
Чтоб погибая, я опять в себе любовь родила…

О, сколько дней приходиться прожить
Без милых встреч с моей любовью…
И сколько нужно изучить,
Не понятых когда-то слов, мне посланных судьбою...

Я возрождаюсь каждый раз душой,
Когда я не одна! Когда моя любовь со мной..!!!


Рецензии