Не раскачивай ветер петлю

Покалечены мы любовью своей
Искалечены правдой, какая она есть
Недоразвиты мы, не признались себе
Это любовь, зло на заре
Зло в пустоте, не развитых крыльев
Без взмахов, третьи лишние
Спускаюсь в подлунное царство
Что–бы найти там, хоть раз, постоянство

Не постоянна ты, не постоянна любовь
Не придумал я это, это придумала кровь
Играя со мной то теча, то сворачиваясь в клубок
В колодец спускаясь мёртвой водой, называлась боль
Лезешь в мир придуманный, на небесах
Ломаешь цветок, отцветшего клевера

Не понять мне, эту грусть между строк
Ты придуманный, сломанный, расцветший цветок
Не приносит смерть мне столько тепла
Чем дуют ветры твоего севера
Падший, или воскресший, в раю, аду
Так до сих пор не пойму

Не могущество ставит на местА наши судьбы
Это случай, который упущен
Это город, заманил тебя в квартиры
Которые проданы были
Пропивались деньги, пропивались дни
Рассудок держался на верёвке петли
Не стану идиотом, отойду от сУка
На котором болтается снова, чья – то петля


Рецензии