О, женщина!

О, женщина! Как много в этом слове
Заложено и смысла и добра!
О, женщина! И кто поспорить может,
Что есть в ней лишь начало, нет конца.

Начало жизни дарит она детям,
Чтоб мир земной познать они смогли.
За дом, семью, за всё она в ответе,
Созданье Господа и искорка души.

На плечи женские порой ложатся
Все тяготы житейской суеты.
А годы, словно птицы, быстро мчатся,
Но не испортят они женской красоты.

Ведь женщина тогда красива,
Когда поёт её душевная струна.
Не бывает женщин некрасивых.
Они прекрасны, как сама весна!

Любовь даёт ей силы, вдохновенье.
Жить и любить - нет разницы в словах.
Любовь и женщина неразделимы.
Пойми же это раз и навсегда.

Порою женщину пытаются понять
И логику её выразить словами.
Не надо женщин понимать -
Любите их, и всё поймёте сами.


Рецензии