Предупреждение!

Каждый день преподносит сюрпризы
ты живешь ожиданием беды,
темнота что сгущается свыше,
словно бездна взглянула-жив ты?
Что нас ждет-катастрофа?
иль войны?
мир стоит у последней черты,
кому нужен ваш хайп,или мода?
когда сбудутся вещие сны!


Рецензии
Олег, у Вас интересные произведения... Мистическую тематику - обожаю)

Кирилл Хаснулин   02.12.2018 10:39     Заявить о нарушении