***

Глупые мысли, в голове пустота,
Слово отключили питания провод
Когда сотни людей мимо тебя проходя
Ищешь напиться ещё один повод,

Что же такого в этом бокале
Сидя на стуле ищу я ответ,
Ничего не замечая в сигаретном тумане
Вроде бы выход, а вроде и нет

Третья бутылка уже на исходе,
А ответ все никак не придёт
И вдруг силуэт в этом тумане
Из-за угла дочурка идёт,

Без сказки твоей не могу я уснуть
Потирая глазки, ко мне подходя,
Маленькое чудо опираясь на грудь
Пыталась под говор мой все же уснуть,

Но сказка эта без счастливого конца,
Королева все же выжить не смогла
И дочь засыпая не зная пока,
Что сказка про маму ее была...


Рецензии