и осока

Тучи верх берут. Вороны
разлетелись кто куда,
чуть дрожат дереьев кроны
и осока у пруда.
Изучает кот в окошке
птички-зяблика полёт,
а улитка по дорожке
неуверенно ползёт.
Настроение не очень -
голова трещит хоть плачь,
и решать она не хочет
новорожденных задач.


Рецензии