Земля дрожит, колеблется и стонет

Земля дрожит ,колеблется и стонет  ,
От жадности людской от словоблудий.
А человечество от ярости всё тонет  ,
Опомнитесь !Остановитесь люди .

В огне безумном всё  горит вокруг ,
Там в преисподней , кровь рекою льётся .
Он стал врагом ,а был когда –то друг.
В глаза смотрел  ,теперь с ружьём несётся .

Одумайся ,заблудший человек !
Что ты творишь в гордыне несусветной ?
Всего лишь миг оставил этот век,
На покоянье перед Ликом Светлым.

Над пропастью давно склонился ты ,
Конец делами злыми приближая .
Ослепший от духовной пустоты ,
Безумец пал ,от пули погибая.

И  будет суд ,и Царь Царей,скорбя ,
Разделит всех на правых и неправых…
Смиренных духом призовёт любя ,
Но ввергнет в ад мучителей кровавых…

Земля колеблется от горя и обид ,
И требует злодеям воздоянья .
О,род людской ,остался только миг ,
Всего лишь миг тебе для покоянья .


Рецензии