Статистическая достоверность

Счастье, без сомнения, мистика:
Не поймёшь, не схватишь за хвост.
Грубая, сухая статистика
Каждый день встаёт в полный рост.

В Гауса кривую размазаны
Ум, здоровье, совесть и честь.
Достоверность ищется разумом,
Но погрешность всё-таки есть!

И массивы данных насилуя,
Отхожу от цифр к ворожбе.
Просчитать, простите, не в силах я,
Где любовь берётся к тебе!

....
20.10.18
Всемирный день статистики


Рецензии
Совершенно аналогичный случай ...(

)

Чо делать , а ?

Илбагт   20.10.2018 11:30     Заявить о нарушении
Ну я даже и не знаю...

Ольга Швыкина   20.10.2018 12:32   Заявить о нарушении