В душе лишь тогда отрада

В душе лишь тогда отрада,
Когда ничего не надо.
Особо никто не нужен
И смысл с головою дружит.

Чтоб не влекли сентименты,
Чтоб не платить алименты.
Все из прошедшей бравады
Видеть тебя были рады.

Чтобы любимым и близким,
Мог помогать без риска,
В ней на плаву остаться
И про себя улыбаться.
Не быть рабом и холопом
И навсегда - филантропом.


Рецензии