Я люблю

Любава Белькова

«Я люблю», - моё сердце кричало,
И как жемчуг искрился мой взор.
Удивительной песни начало,
Несравненный, блаженный задор.

Нас любовь от земли отрывала,
Уносила в неведомый край,
Все преграды мгновенно сметала,
Превращая округу вмиг в рай.

В потрясающем призрачном рае
Мы одни среди дивных цветов.
И волшебных птиц яркие стаи
Нас пленили красой голосов.

Всё плохое в тиши растворилось,
Нас любовь подняла над землёй
И судьбе отдала нас на милость,
Прикрывая от зла кисеёй.

Мы одни в бриллиантовом мире –
Льётся музыка только для нас,
Раскрывая сердца наши шире,
Вдохновляя любви вечной глас.

И в едином порыве сливаясь,
Убирая бесчувственный гнёт,
Благодатным огнём наполняясь,
Восполняем любви недочёт.

Растворились мгновенно туманы,
Удивляла небес синева.
Затянулись душевные раны…
Началась новой жизни глава.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.