Шок

Все - в шоке. Соболезнуют родным...
Погибли дети - как упрёк, живым...
В последний путь, Керчь деток проводила
Печаль и скорбь - Россию, охватила...
Ведь молодёжь погибла - ни за что
Куда - охрана смотрела, если что?
Студенческие годы - лучшими, считаются
Молодые люди - учатся, влюбляются!
Им бы жить да жить, радость от жизни ощутить.
Боль, непонимание - в душах, поселяется
Шрам, в сердцах у всех - на век, останется.


Рецензии