Долина Счастья

 
В Восходящем Солнце

Я в тишине и со свечой  ..
Долина Счастья беЗконечна
Её найти в себе -покой.
Божественная музыка Творения
Брак  алхимический  с собой
И Ангелы их истинное пение...
Долина счастья в Восходящем Солнце.
Тот  Странник - я , Свободна , без оков
в тех Опытах, в познании  Миров
Отважиться взлететь однажды 
Себя Любить и Богом звать
Отважиться Душою  полетать!
Ту Благодать отведать ..
Всё Сущее познать
Долина Счастья
Как тут не Сиять !


Рецензии