Может, снова простишь...

Написано, как отзыв на стихотворение
"Можешь, сколько угодно" Лалы Сычёвой

http://www.stihi.ru/2016/06/10/4814
http://www.stihi.ru/avtor/brightsun

      *   *   *

Приползу, повинюсь.
                Может, снова простишь,
         как бывало не раз
                в нашей жизни недлинной.
Понимаю, боюсь,
                почему ты грустишь –
         уж такой без прикрас
                я – твоя половина.

Говоришь, мол, кобель,
                только это враньё!
         Ты меня не вини
                за порывы благие.
Я же верен тебе –
                это кредо моё.
         А другие… они
                все всего лишь другие 

Ты попроще смотри
                на мои антраша,
         и пойми заодно,
                что бывает и хуже!
Я же верен внутри,
                для тебя вся душа!
         А снаружи… оно,
                понимаешь, снаружи.

Я не чую вину
                за подобный фетиш,
         Но, как скромный карась,
                перепугано-кроткий,
Приползу, повинюсь.
                Может, снова простишь,
         Как бывало не раз
                в нашей жизни короткой…

      Ташкент, 17.10.2018


Рецензии
Спасибо, Виктор!
С теплом и уважением. Лала.

Лала Сычева   20.10.2018 17:09     Заявить о нарушении
И тебе спасибо!
Как идёт восстановление мужа:

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   20.10.2018 20:24   Заявить о нарушении