Меня печалит

Меня печалит то, что никогда
Ты не узнаешь о моих успехах.
Меня печалит то, что никогда
Слёз не увидишь, не услышишь смеха.

Ты не разделишь радость и покой,
И горе, и потери не осмыслишь.
Уже тебя не удивлю строкой.
Ты не прочтёшь её, ведь не увидишь.

И даже то, чем я с тобой делюсь,
Твоим уже не станет достояньем.
Я никогда к тебе не вознесусь,
Ни со смирением, ни с покаяньем.


Рецензии