Не мешай жить!

Живи, другому не мешая,
Не лезь, советуя, в дела...
Сам разберётся кардинально,
Зачем чужая голова?

Привык участвовать в событьях? -
Без нас решаются, дотла...
А мненье высказать - банальность -
От мнений - в жизни кутерьма!

Что можешь - сделай изначально! -
Доверься времени, сдержись...
И ожидая результатов,
В молчаньи искренне молись!

Ну что ты можешь, друг скандальный? -
И не надейся, не трудись...
Мир образумится однажды? -
Силёнок мало, вразумись...

Когда поймёшь освобожденьем,
Восстанешь Иначе смотреть...
Сосед придёт с благодареньем
И... может спросит кой совет...


Рецензии