Дорогой Алине!

Здесь горят фонари и все гаснут улыбки,
Зачарованный вечер под звёздами  сноб....
Расскажи обо всем,что корёжет на сердце,
Пусть тебе будет это обычным враньём.
 
Нас погубит с тобою забытые лики,
Забытые лица и взгляды сердец,
Быстрые сроки простой сигареты,
И лихо слитевший от страха венец.

Розовый ветер и жёлтое солнце,
Грубый загар,свеживыжатый сок,
Пляжный сезон и разбитое сердце,
Может ещё волейбол и футбол.

Здесь все светит Луна и проходят обиды,
Поцелуй, целых два,в пачке те сигареты,
Будь со мною честна,будь ты мною любима,
Но проходят года,все обиды забыты.

И снова в ночь погрузимся мы,
Тогда нам смогут исполнить наши мечты,
Будет небо гореть, будет солнце сиять,
Но никогда друг друга нам не потерять!


Рецензии