Уйдут ли тучи?

Мне надоело быть прилежной.
Позволь  слегка побыть небрежной.
Люблю тебя любовью нежной.
Живу красивою надеждой.

Я буду друг мой откровенной.
Идём с тобой дорогой верной.
И будет жизнь у нас отменной.
Должно быть счастье Непременно.

Над нами тучи очень скверные.
Такое чувство незабвенное.
Свистят вокруг Ветра коварные.
Срывая маски Лучезарные.

Вонзаясь в души столь хрустальные.
Что струны рвутся в них ударные.
О как убрать ошибки старые.
Мы постарели ,мы отсталые.

И мысли кружатся усталые.
Мы мыслим будто дети малые.
Решение всех проблем  неважные.
Идём с тобой мой друг -  Отважные.
Luda Norka 201


Рецензии