Мы подошли друг другу по размеру

Ты имя мое вслух не называй, не надо.
Пусть буду для тебя как летняя прохлада.
Пусть буду как зимой тепло большого шарфа.
Ты просто позови, нам вместе всегда жарко.

Ты просто будь со мной, кусочек моей жизни.
Перелистнем с тобой страницу новой книги.
Сюжеты в ней стары, как три кита у мира,
Но в каждом есть любовь, и в этом книги сила.

С тобой мы подошли друг другу по размеру,
Для каждого все "так", достаточно и в меру.
У каждого любви из общей половина,
Доверием, мечтой прошита середина.

Нет смысла задавать себе дурных вопросов:
Кем буду для тебя, кто мы - без перекосов.
А счастье просто есть в гармонии душевной,
Друг другу мы как раз, ну а любовь безмерна.

София Гентл


*фото с просторов сети из общего доступа


Рецензии