Душа осени
Нежные просини
Неба лазурного
Ясная даль.
Или крушение?
Листьев кружение
В ветре косом
Вековая печаль.
Осень богряная,
Огненно - пряная.
Миг расставания
С летом, и вновь...
Что в душе осени?
Нежные просини.
Это тоску побеждает
любовь.
Свидетельство о публикации №118102000214