траншеи

Как устала,жить не раздеваясь,
На гнилой,вшивой соломе спать.
Ледяными руками носик потирая...
Надоело голод ощущать...
Коченея,в траншее прятаться от ветра,
Вспоминать погибших имена,
С фронта ждать победного ответа,
Рыбу и чилим,на пайку хлебушка менять.
Дважды в день считаться перекличкой,
Вспоминая планы,радость,партии пути,
Ликовать,как будет жизнь прекрасна!
Сожалеть,что молодость желает уйти.09.05.2017г(маме)


Рецензии