Дни Любви

В любви , сравнений нет.
У каждого , свой день побед.
Много сил , приложить надо.,
Чтоб была награда.
Каждый день .в любви как новый.
Для тебя , всегда готовый.
Пусть сердце рвётся ,
Душою встрепенётся.
Мелькнёт в сознание ,
Минута понимания.


Рецензии