Памяти А. М. Мясникова

Добрый человек не умирает.
Он лишь рядом быть перестает.
Всё вокруг о нем напоминает,
В памяти людской теперь живет.

Светлый человек не угасает-
Он луч света в непроглядной тьме,
Хороший человек не исчезает-
Он добро оставил на земле!

Сердце-человек не иссякает:
Золотое сердце рядом бьет,
Душа-человек не улетает:
В небесах он песни  нам поет.


Рецензии