Дни и ночи

19.10.2018

Ночи сменяют дни.
Рассвета глоток хлебни,
Солнцу лицо подставь,
Рожденье своё во славь.

Ветер волос взлохматит,
Свежесть вздымает грудь.
Утро подарит силу,
Надежды немного и веру.

Дни сменяют ночи.
Силы разорваны в клочья.
Ресницы смыкает сон
И лижет рубцы у ран.


Рецензии