С чистого листа

Начну сначала, всё с нуля,
Из жизни вычеркну тебя,
И буду жить, как прежде жил,
Когда тебя я не любил.

Ушла сама, кто виноват?
Ты рада? Но, а я не рад,
Что всё закончилось у нас,
Я помню всю серьёзность фраз...

Ты отпустила? Я уйду,
Себе другую я найду,
И буду счастлив, уж поверь.
Что остаётся мне теперь?

Ты отпустила, я свободен,
И как-то и не грустно вроде.
Ты добивалась это долго,
Ведь ты упорная девчонка...

Я не желаю тебе зла,
Желаю только лишь добра.
Чтоб всё наладилось теперь,
Ты будешь счастлива, поверь.

Ты встретишь парня молодого,
Хорошего, а не такого,
Как я, тебе не нужен я,
Ведь не любила ты меня.

И твоя дерзость ни к чему,
И до сих пор я не пойму,
Зачем так поступила ты,
Разбила все мои мечты.

Разбила сердце, душу в клочья
Разорвала, ведь больно очень...
Но боль утихнет, всё пройдёт,
И эта рана заживёт.

И шрам на сердце лишь напомнит,
Что слепо доверять не стоит
Тому, кто чувствами играет,
Любимым людям изменяет,

И предаёт свою мечту,
Шагнёт не глядя в пустоту,
И там останется навек
Пусть этот подлый человек.


Рецензии