Мне одиноко без тебя...

Мне одиноко без тебя,
Печально и тоскливо.
Без грусти не проходит дня,
Душа моя плаксива.
Но знаю: все с тобой пройдём -
Препятствия, преграды.
Любовь свою мы сбережём,
И путь наш будет гладок...


Рецензии