Мураев

в море дыма и огня 
идёт совместная
геополитическая игра
военная
игра 

смотрел на тв
разговор Мураева
в студии с кухаркой
беседа человека
с базарной хабалкой
которая не слышит
и начинает перебивать
что Турчинов
применил армию
против своего народа
самолетами бомбили мирных жителей
а Мураев-это уровень
это надежда страны
последняя надежда
и спасение Украины


Рецензии