Детализация любовных никнеймов

Свою вину отвергнуть мне позвольте,
Не принуждал к любви ковбойским кольтом,
* http://www.stihi.ru/2018/10/20/549
Как все, в театрах подавал Вам польта,
С улыбкой джентлимэна Чайлд Гарольда.
*
В строю блондинов до упора рыжих –
Я по ночам не бегал к Вам на лыжах
*
И на балкон не лез, не мучил грыжу,
Поскольку высоту я ненавижу!
*
Ни на трамвае, ни в такси, ни в ступе
Живым или с похмелья полутрупом, -
*
Кобель Малевича в квадрате, даже в кубе?
Пардон, мадам! Какой же это рупор
В реале этот бзик разносит тупо?
...(блин, тоже, Карменсита вертиюпая)...
*
Я Вас любил, и Вы мне отдавались...?
*
Едва ли-с...

В конце письма пора поставить "vale-s..."
Я в телефоне Вашем "Грозный Фалес" -
Что ж не Гераклюс? Или Ювенеалес?
Так рассмешить меня Вы попытались?

Вам удалось!
Ваш муж. Ваш верный "Старый Лось"!


Рецензии
Михаил, в восторге! Автору ИБ только Вы так шедеврально тонко иронично талантливо способны импровизировать. Шапо! 🎩 Ан-Нета :)

Нета Эйси   29.10.2018 21:00     Заявить о нарушении
p.s. про «Лебединое озеро» в контексте выпала в осадок. )

Нета Эйси   29.10.2018 21:00   Заявить о нарушении
это в чистом виде буриме с Белкиным

Михаил Просперо   30.10.2018 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.