Акробатика

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Акробатический переворот
На одну ногу не очень прост,
Но чтоб его делать научиться,
Нужно немного потрудиться.

Захотела девочка Мила
Потренировать свою силу,
— Давай делай, девочка,
 Перекидку* и шпагат поперечный**!

Мила ходит на тренировку давно,
Сальто у неё супер оно;
Ходить на руках умеет Мила,
— Ничего себе, Мила, у тебя сила!

Рондат-фляг-сальто***, переворот,
Не успели зрители и открыть рот,
Как Мила сделала всё это,
Не сделав ни единой ошибки при этом!

*, **, *** — акробатические элементы.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии