Память

Память.
Я в памяти ищу .
Дни , минуты,
Нашей встречи.
Хочу понять,
Где зашёл в тупик,
И ты ушла навеки.
Боль , страданье те,
Оставил на платочке,
Любовь ушла,
На ней , поставил точки..,
Но приходит сон ,
И силуэт в тумане.
Манит всё меня,
И завёт руками.


Рецензии