Самоэпитафия

                Гребцы  галер,  матросы  -  из  кают:
                Лечу!  Всех  обнимаю  -  сохранять  улыбку.
                (  Исчез  утёнок,  совершив  облёт.
                Не  лебедем,  а  -  рыбою  об  лёд?  )
                «ТАМ  АНГЕЛЫ  ПОЮТ  И  МНЕ  ДАЮТ  ПРИЮТ»
                ИскрЫ  из  крыл!  Коль  можешь  -  повторять  попытку!


                ( автор, милостивые государи, пока благоразумно не рассчитывает
                на подобающий случаю факельный церемониал и тризну, но на пьянку
                до упада  -  это уж, всяко разно, самое оно )


Рецензии
Попытку ту мы делали не раз.
И рыбою об лед и на галеры...
И часто был периной нам матрац.
НО АНГЕЛ ПРИДАВАЛ НАМ ВЕРЫ!

Анна Тополь   06.03.2020 21:21     Заявить о нарушении
Тсс... Облёт наш пока продолжается... Берегите себя, Аня, и не пропадайте - сил и веры в себя!

Олег Евгеньевич Тарасов   07.03.2020 05:43   Заявить о нарушении