Страдание по внучке

Ты вдруг сегодня позвонила,
От радости я в пляс пошла,
Поом к столу я подошла,
Читать я  книги не смогла.

Но что читала, я не понимала,
Смотрела и только видела тебя,
Сегодня сильно плакала во сне,
И всё просила, приди ко мне.

И вдруг звонок, вот-это,да,
Я не поверила звонку тогда,
Но голосок твой нежный,
Он воскресил меня,в надежде.

Не видя тебя так долго,
Мы в сердце боль носили,
Работой мы её глушили,
И,как могли,тихонько жили.

А дед твой онемел от счастья,
Не мог сказать мне пару слов,
Потом твердил он всё забавно,
Мне стало ясно без всяких снов.


Рецензии