8 в. класс

Я помню,класс ведь свой.
Для всех он золотой,
И дружба,там была,
И честь большая.
Учителей там понимая,
Васили Ивановича родного,
Не забудем,мы такова.
Школа№29.
Спасибо детворе.
Смотрю на всех ,из вне.


Рецензии