Просто рэпчик для Полины

Хороший  диалог. Был.
Правда.
На сек отвлёкся - feelings fell(
Факт.
А ты прощала.

И на "вКонтактный"
Бред
Ты отвечала.
И как с журнала ты писала -
Правильно.
А я смотрю на твоё фото:
Фак!
Прошу прощения.

До упрощения бы всё
Свести.
Но не дождутся.
Разобрать
Всё по совести.
Слова найдутся.

Понимать не всегда
Обязательно.
Главное просто:
Помнить.
Походу, строчка от политиков..
Срочно высветлить.

Знаю,
Ты не любишь стих,
Метафору.
Как не любит астероид
Земную ко /а/ ру.

Это к тому, чтобы подальше
От того,
Кто много льёт воды,
(Читай - фальши)
Держалась ты.
Это о ком это??

Хотел тебя, как прежде,
Лишь парой строк
Отметить.

Но заболтался и опять
Ты  в сюжете.


Рецензии