Израненное сердце, боль моя

Израненное сердце, боль моя,
Мне слово каждое из ваших уст кнутами
Так сильно бьёт, что вот из раны кровь,
Хоть образно, но чувства ведь реальны?!

Я ненавистью к Вам? Да никогда!
Вы часть моей души, вы жизнью стали,
Для вас моя любовь кажись мала,
Она твердеет с каждым днём, из стали.

Мне выхода не остаётся больше,
Как Вы на все нападки отвечать,
А вера с каждым днём становится всё тоньше,
И я готова руки опускать.

Жестокие слова полощут душу,
Живого места меньше с каждым днём,
Я превращаюсь в раненную тушу,
Мне очень тяжело дышать, с трудом

Переношу я эти перебранки,
Где мне Вас ну никак не победить,
Как говорят: "...не машут после драки",
О как бы мне Вас переубедить?!

Мне эти войны так осточертели,
Я поднимаю молча белый флаг,
Вы своё взяли, да, Вы победили,
Для Вас я словно самый злейший враг!

Но в глубине души моей ранимой,
Я Вас прощу за дерзкие слова,
Как трудно мне быть Вами не любимой,
Когда нибудь простите и меня.

10.04.18


Рецензии