В объятия упасть твои хочу

В объятия упасть твои хочу,
В них утонуть, забыв вдруг обо всем на свете,
И прошептать, так между прочим, что люблю,
Целуя лучшего мужчину на планете.

Дни без тебя ненастия полны,
Терзают душу, просто рвут ее на части.
Промозглым вечером и под покровом темноты,
Не ощущаю без тебя я счастье.

А когда ты рядом я летаю,
Как бабочка порхаю над множеством цветов.
И засыпая в одиночестве я знаю,
Хранитель ты, любимый, моих снов.


Рецензии