дно наук

Сколько чудиков! Рекламу
создавать не станем мы.
Не пугаются, их маму,
даже ядерной  зимы.
Землю плоской называют
лженаук профессора.
Так бывало, так бывает
в курсе невро доктора.
Обостряет все болезни
эти осень да весна.

На канале крутят песни.
Ночью снова не до сна.


Рецензии