Лето

Солнце ярко засеяло.
Лето тут настало.
Одуванчики пластом,
За полонили всё кругом.
Рад ребёнок,взрослый рад.
Получили сто наград.
Для ребёнка теплота.
А для взрослых маета.
Огород,теплица рядом.
Будет Вам . наградой.


Рецензии