***

Твою я руку и не отпускала
С тех пор, как ты меня пред Богом взял
С тех пор, как мужем я тебя назвала
А ты меня женой своей назвал

Держусь я за тебя своей надеждой
И верой сердца за тебя держусь
Не будет больше никогда,как прежде
Но я тебя, Любимый мой дождусь

Сегодня я слезами умываюсь
Поверь мне, только ты сейчас со мной
Хоть телом ты в стране далёкой дальней
А душами мы рядышком с тобой

Прости мне мою слабость, мои слёзы
А что мне делать? Что? Скажи, скажи...
Я вижу за шипами нежность розы
И это, мне поверь, не миражи

Я Сердцем вещим знаю, то что будет
И потому я за тебя держусь
Горю огнём любви я без остуды
И ещё больше вскоре разгорюсь

Я так тебя люблю, Родной мой самый
Покрепче руку ты мою сожми
Как больно душу мне разлуки ранят
К тебе хочу, Любимый мой, пойми


Рецензии