Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза, что ты видишь внутри?
Нашей страсти незримую нить,
Ты с любовью и нежностью в них посмотри,
Чтоб тебя не смогла я забыть.
Посмотри же в глаза и мне честно скажи,
Что случилось с любовью сейчас?
От нее лишь остались одни миражи,
А огонь нашей страсти погас.
Я тебя обмануть не смогу никогда,
Ведь в душе тлеют искры любви,
Чтоб разжечь вновь пожар-посмотри мне в глаза,
Ты всего лишь в глаза посмотри...


Рецензии