***

...мрак встаёт из болот и идёт на контакт...кулаком бьёт в живот и колышется в такт...а вдогон,из глуши,посылается знак для невинной души...я читаю...и так...он неясен пока...очертание есть...это,чья-то рука...нам несущая месть...за людские грехи...за твои и мои...и хоть мы от сохи - там,похоже,глухи...нас с тобою облом ожидает,мой друг...напиши,ты,в парком...не помогут?..а вдруг?.. ...не благая,но весть,что подохнут враги... ...ждёт нас жёсткая жесть...Ангел,мой...помоги...


Рецензии