Дыхание сбивает поцелуй

Дыхание сбивает поцелуй,
Дыхание сбивает твои объятия.
Я был  как одинокий буй,
А ты меня спасла в ненастье.

Прикосновения твои нежны,
И теплота , и нежность рук.
Дыхания сердцу моему слышны,
В груди.Ты слышишь?Это стук.

Мне хорошо с тобой ,я улетаю,
Закрыв глаза,лечу куда-то вдаль.
И что стаю я на асфальте забываю,
Лечу с тобой,пронизывая неземную грань.

И отпускать мне тяжело тебя на время,
Когда мы вместе страстью сплетены.
Колит словно стремя,
Но нет,стрела в моей груди...

Завадский В.В.

20 октября 2018 года


Рецензии