познание нового через 18 плюс

зияет роскошно...
 раскрытою книжкой
  её междуножье
с интимною стрижкой

в смятении чувства
  целительным соком
   сочится искусство
любви ненароком

   запретные мысли...
  терзают сомнения...
пьянит терпкий рислинг
лижу в исступлении

тот маленький прыщик
  тот центр вселенной
   все выше и выше...
быстрее чуть… медленней

   прижать...
  отпустить...
вновь проникнуть поглубже
  со страстью любить
   то чуть лучше то хуже

   вкусить...
  проглотить...
не взирая на спазмы
  и тут ощутить
   её взрывы оргазма

познания тайной любви
однополой…
  как сладко уснула
   в объятиях новой

и все таки старой
  и верной подруги


   но как! рассказать
драгоценному  другу
который капризен ревнив
как мальчишка
  зияет роскошно
   раскрытою книжкой


Рецензии
Заманчиво. Одни слова наполняют душу сексом. Желания Ваши наяву и очень зримы. Любви Вам и счастья!

Наталья Селянина   21.12.2019 09:12     Заявить о нарушении
спасибо, что не побоялись :)
эта тонкая грань между порно и искусством...
где она... чаще границу размывает страх...
или стыд?...

Игорь Райтер   21.12.2019 10:28   Заявить о нарушении