С юбилеем!

40 лет сегодня, юбилей! Дата очень важная!
С поздравленьями спешат многие отважно,
Ну я скажу, мой друг, хоть не стал ты младше,
Но на новую ступень сможет встать не каждый.

Я тебе желаю быть просто настоящим
И ценить всё то, что есть, что дано почаще,
От судьбы не убегать, даже, если страшно,
Испытанья все свои выстои отважно.

Пусть на повороте лет жизнь многоэтажная
Дарит больше ясных дней и лишает блажи,
Пусть хранит Господь детей, и пусть полной чашей
Будет дом, где разум твой с духом станет старше.

Пусть в карьере крепнет стан и успех тогдашний
Будет долго верен нам в деле жизни нашей
И пусть эта жизнь как дом сорокаэтажный
Небоскрёбом вверх растёт, становясь всё краше!!!!


Рецензии