Дежавю

Г.Легостаева.


Я с осенью прощаюсь.Дежавю.
Моменты эти не однажды проживала,
В такую осень находила и теряла,
И каждый год шла по кленовому ковру.
Я осень не жалею.Я люблю
Палитру ярких красок в старом парке,
И " бабье лето" с солнышком не жарким,
И всю красу,что так присуща октябрю!


Рецензии