Таких как ты больше нет

Таких как ты больше нет, в одночасье
Смерть забрала тебя - мое счастье.
Горько плачут друзья, родные
У твоей молодой могилы.

Я учусь без тебя жить, любимый,
Твой уход стал невосполнимый.
Сердцу свыкнуться с болью придется,
Неизменной любовь моя остается...


Рецензии